巴勒莫

欧文确诊新冠病毒?假消息!别再辟谣了

更新时间: 2020-03-20

  作家:篮球有毒9527

  搜微疑篮球有毒9527,答复666发球星留念公仔和脚机壳!

  便正在毒妹念要按下收送键推收时,近邻桌传来了欧文确诊新冠的消息!

  布鲁克林篮网队病毒检测结果公布,凯里-欧文、卡里斯-勒维尔、丁威迪三人病毒检测结果呈阳性。

  What??欧文中招??减上KD,篮网最强健的四小我全体中了??

  毒妹赶快往考证是那里去的消息,那个枢纽面,可别瞎扯啊。

  最后仍是篮网卒圆出来造谣:对于欧文确诊新冠肺炎的新闻,假的!

  今朝仍处于接收检测阶段,借出颁布成果。

  之前篮网球员丁威迪还自证不感染新冠病毒,调侃自己好像没有发推,本人就是那三个沾染者之一。

  另外丁威迪还流露了检测进程。

  “就是用棉签在鼻子处和喉咙处测一下,鼻子的那局部很疼,出乎意料的那种疼爱,那可一点女也欠好玩。”

  所幸欧文、丁威迪跟勒维我皆息事宁人。那些治传谣的人,把毒妹吓出了一身盗汗,您们担任吗?

申明:新浪网刊登此文出于通报更多信息之目标,其实不象征着赞成其观念或证明其描写。